12.04.2015 - Tag der offenen Tür am 12.04.2015

Tolles Wetter und viele Gäste beim Tag der offenen Tür der Feuerwehr

Die Freiwillige Feuerwehr Neckartenzlingen kann auf einen äußerst erfolgreichen „Tag der offenen Tür“ mit herrlichem Wetter zurückblicken. Für den zahlreichen Besuch am Sonntag, 12. April bedanken wir uns bei den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren aus dem Landkreis und auch darüber hinaus, sowie bei den vielen Gästen aus Neckartenzlingen und Umgebung. Besonders gefreut hat uns der Besuch der Kameraden der Feuerwehr Lauterbach (Schwarzwald), die zusammen mit den Kameraden aus Hochmössingen zu uns gekommen sind. Die Spielstraße der Jugendfeuerwehr und das Trampolin-Springen waren bei den kleinen Gästen heiß begehrt. Wir danken dem Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Neckartailfingen für die musikalische Umrahmung des Festes. Die Besucher haben viel Interesse an dem Einsatzleitwagen des Landkreises und dem Fahrzeug der Feuerwehr Filderstadt gezeigt. Wir bedanken uns bei den Kameraden dafür, dass sie die Fahrzeuge präsentiert und erläutert haben. Für das leibliche Wohl in unterschiedlicher Form wurde bestens gesorgt. Waffeln, Popcorn, Zuckerwatte, Eis und Kaffee und Kuchen rundeten unser umfangreiches Speisenangebot für Sie ab. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an alle Helferinnen und Helfer. Viele tatkräftige Hände waren im Vorfeld und insbesondere während der Veranstaltung notwendig, dass dieses Fest so gelingen konnte. Herzlichen Dank an alle Kameradinnen und Kameraden, deren Partner/-innen, den Kuchenspendern und all denen, die uns unterstützt haben.

Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!