31.05.2017 - Jugendfeuerwehr spendet Erlös der Tombola für einen guten Zweck

Die Jugendfeuerwehr Neckartenzlingen feiert dieses Jahr ihr 20-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass führten wir am 02.04. beim Tag der offenen Tür der Feuerwehr eine Tombola durch. Zahlreiche Stunden waren für die Planung und Vorbereitung notwendig - doch der Aufwand hat sich gelohnt.
Letztendlich war man überwältigt und glücklich zugleich, dass weit über 2000 Preise für die Tombola von örtlichen und regionalen Firmen sowie von Privatpersonen zur Verfügung gestellt wurden. Herzlichen Dank an alle Unterstützer!
Herzlichen Dank auch an alle Besucher des Festes, die dazu beigetragen haben, dass wir alle Lose verkaufen konnten und die dadurch zum großen Erfolg und einem namhaften Reinerlös beigetragen haben.
Mit dem Gedanken "Kinder für Kinder" greift die Jugendfeuerwehr das Motto der Feuerwehr auf, dem Nächsten zu helfen. So hatten wir im Vorfeld festgelegt, dass wir den Erlös der Tombola an zwei Institutionen weitergeben möchten, die sozial schwache Kinder fördern und unterstützen.
Am Mittwoch, 31. Mai fand im Rahmen eines Jugendfeuerwehrdienstes die Spendenübergabe statt. Die Jugendfeuerwehr konnte "Regio-Koop Neckartenzlingen" und der "Initiative Leben leben e.V." einen Scheck in Höhe von jeweils 1.500€ überreichen.
Die Freude und Überraschung über den großen Betrag war bei den Vertretern der beiden Einrichtungen sehr groß.
Wir freuen uns und sind stolz, dass wir unsere Idee anderen zu helfen umsetzen konnten und bedanken uns nochmals bei allen, die diese Unterstützung möglich gemacht haben.

siehe Artikel Jugendfeuerwehr spendet 3000 Euro

Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!