Berichte : Aktionen

07.04.2019 - Tag der offenen Tür am 7. April

Die Freiwillige Feuerwehr Neckartenzlingen kann auf einen erfolgreichen „Tag der offenen Tür“ zurückblicken. Wir freuen uns über den zahlreichen Besuch am Sonntag, 07. April und bedanken uns bei den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren aus dem Landkreis und auch darüber hinaus, sowie bei den vielen Gästen aus Neckartenzlingen und Umgebung für ihren Besuch. Wir betrachten dies als eine Wertschätzung unserer Arbeit und waren erfreut über die vollbesetzen Bänke und die gute Stimmung. Die Spielstraße der Jugendfeuerwehr wurde von den kleinen Gästen gut angenommen und auch das Bungee-Springen war heiß begehrt. Für die musikalische Umrahmung sorgte der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Neckartailfingen. Wir bedanken uns bei den Kameradinnen und Kameraden des Spielmannszuges, bei den Vertretern der DRK Bereitschaft Neckartenzlingen und besonders bei der Feuerwehren aus Neckartailfingen und Wernau, die mit der Ausstellung der Fahrzeuge und eines Notstromaggregates zur Bereicherung unseres Festes beigetragen haben. Für das leibliche Wohl in unterschiedlicher Form wurde bestens gesorgt. Kaffee und Kuchen, Waffeln, Popcorn, Zuckerwatte und Eis rundeten unser umfangreiches Speiseangebot ab.
Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an alle Helferinnen und Helfer. Viele tatkräftige Hände waren im Vorfeld und insbesondere während der Veranstaltung notwendig, dass dieses Fest so gelingen konnte.
Herzlichen Dank an alle Kameradinnen und Kameraden, deren Partner/-innen, den Kuchenspendern und all denen, die uns unterstützt haben.