28.12.2022 - Altdorf (ES): Bauwagen in Brand geraten

Nürtinger Zeitung - Polizeibericht

Zum Brand eines Bauwagens auf einem Gartengrundstück parallel zur K1234 zwischen Altdorf und Neckartenzlingen sind Feuerwehr und Polizei am frühen Mittwochmorgen ausgerückt. Beim Eintreffen der gegen 4.10 Uhr alarmierten Einsatzkräfte stand der am Waldrand abgestellte Bauwagen bereits in Vollbrand. Die Feuerwehr, die mit vier Fahrzeugen und 21 Feuerwehrleuten angerückt war, löschte die Flammen, durch die auch einige in der Nähe stehende Bäume in Mitleidenschaft gezogen wurden. Der entstandene Sachschaden beläuft sich nach ersten Schätzungen auf rund 15.000 Euro. Die Brandursache ist bislang unbekannt. (rn)

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Nürtinger Zeitung entnommen,

Aufrufe Startseite: 100.300 I Letztes Update: 18.01.2023