26.04.2022 - Neckartenzlingen (ES): Funkenflug aus Kamin

Nürtinger Zeitung - Polizeibericht

Funkenflug aus dem Kamin eines Wohnhauses hat in der Nacht zum Dienstag zu einem größeren Einsatz der Rettungskräfte im Kirschwasenweg geführt. Ein Anwohner entdeckte gegen 2.15 Uhr die Funken aus dem Kamin eines Nachbarhauses und alarmierte die Feuerwehr, die daraufhin mit fünf Fahrzeugen und 30 Einsatzkräften anrückte. Auch ein Schornsteinfeger wurde hinzugezogen. Danach konnte zum Glück schnell Entwarnung gegeben werden. Das Feuer und die Funken erloschen von selbst. Die Hausbewohner blieben unverletzt. Der Rettungsdienst war vorsorglich mit zwei Fahrzeugen und 5 Helfern vor Ort. Sachschaden war nach ersten Erkenntnissen nicht entstanden. (rn)

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Nürtinger Zeitung entnommen,

Aufrufe Startseite: 97.416 I Letztes Update: 15.08.2022